ニコル
すぐに大泣きしていて、嘔吐が1時間以内に無ければ今日は様子見で大丈夫かと思います。
ぶつけた事によっての顔色が悪くなったわけではなく、泣いたことで悪くなったのですよね?
ぶつけて直ぐに顔色が悪かったのであれば、念の為すぐに受診をオススメします!
3ママファイティン☺︎
何か後であれば後悔するので、念の為病院に連れて行くか電話だけでもしますかね🏥
ニコル
すぐに大泣きしていて、嘔吐が1時間以内に無ければ今日は様子見で大丈夫かと思います。
ぶつけた事によっての顔色が悪くなったわけではなく、泣いたことで悪くなったのですよね?
ぶつけて直ぐに顔色が悪かったのであれば、念の為すぐに受診をオススメします!
3ママファイティン☺︎
何か後であれば後悔するので、念の為病院に連れて行くか電話だけでもしますかね🏥
「大泣き」に関する質問
夜泣きするお子様がいるかた 夜泣き対策を教えてくだい。 働いているので本当にしんどいです😢 1歳3ヶ月👶🏻です 夜泣きが毎日、よくても2日に1回あります。 夜は20時半〜21時半には寝ています 寝巻は長袖ロンパース下着に…
4歳の癇癪や気にしいな所について。 4歳になり、トイレ、お風呂、特に朝の支度の度に大泣きで通報されそうなレベルです。 最初は励ましたり早め早めにお支度を促すのですが、時間が迫るまでのんびりとしてしまい最終的に…
新生児、夜中に大泣きしてお世話してます。 大泣きの前の前兆から起きてたけど、なんで男の人って前兆で起きないんですか? なんなら大泣きして私がオムツ変えてるとき、あやしてるとき、起きないで防音のヘッドホンし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント