その他の疑問 池田屋ランドセルを注文した方へ、注文後の到着予定を教えてください。息子の好みが変わらないため、早めに注文したけれど、届く時期が気になっています。 池田屋ランドセル注文された方にお伺いします🌟 息子の好みが一貫していて変わらなそうだったので、もう先日注文したのですが、今注文したらいつくらいに届きますか? 買うの早すぎたんじゃないかとドキドキしています😂 最終更新:2023年3月23日 お気に入り ランドセル 息子 mochi(3歳4ヶ月, 7歳) コメント まにす 私も去年の今頃に頼み、ゴールデンウィーク辺りに来た気がします‼️ 3月23日 mochi そうなんですね✨結構早いですね😊参考になります✨ ランドセルは箱?のまま保管されてましたか? それとも風通しのいいところに出しておいた方がいいのでしょうか? 3月23日 まにす 早かったです‼️ でも、欲しいカラーが売り切れるより全然マシです☺️❗️ 届いたら保管方法の紙が入っていて、箱に入れたまま今も保管しています‼️ 3月23日 mochi たしかに売り切れるよりマシですよね🥹❤️❤️ 保管方法まで入ってるんですね!早く届きすぎてカビはやしたらどうしようとか不安だったのでめっちゃ安心しました✨ 教えてくださりありがとうございます😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
そうなんですね✨結構早いですね😊参考になります✨
ランドセルは箱?のまま保管されてましたか?
それとも風通しのいいところに出しておいた方がいいのでしょうか?
まにす
早かったです‼️
でも、欲しいカラーが売り切れるより全然マシです☺️❗️
届いたら保管方法の紙が入っていて、箱に入れたまま今も保管しています‼️
mochi
たしかに売り切れるよりマシですよね🥹❤️❤️
保管方法まで入ってるんですね!早く届きすぎてカビはやしたらどうしようとか不安だったのでめっちゃ安心しました✨
教えてくださりありがとうございます😊