コメント

はじめてのママリ
いいと思いますが、受精の時点で性別って決まるので、今願っても男の子だとしたらそっから変わることはないですよ🙄!行くのは別にいいとは思いますけど🙄

ママリ
もう性別は決まってしまってるので意味は無いと思います、、
はじめてのママリ
いいと思いますが、受精の時点で性別って決まるので、今願っても男の子だとしたらそっから変わることはないですよ🙄!行くのは別にいいとは思いますけど🙄
ママリ
もう性別は決まってしまってるので意味は無いと思います、、
「妊娠中」に関する質問
下品な話なのですが妊娠中の旦那さんと営みはみなさんどう してますか? まだら11週なのですが乳首、胸ばっか触られるのって 流産に繋がるのでしょうか? お腹の張りは特にないのですが、、
1歳4ヶ月差で2人目妊娠中です。2人目が生まれたらベビーベッド必要でしょうか?上の子が、赤ちゃんを踏み潰したりしないか不安があります。里帰り後は、夫の仕事の都合で昼夜問わずワンオペの日も出てくると思います。 1…
妊娠25週〜30週くらいの方、夏に向けて購入した洋服があれば教えてください🙇♀️ できれば、ブランド名や商品名を記載していただけると嬉しいです。 もともと服を買うのが苦手で何を選んで良いか悩んでしまうタイプなのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!