コメント
ゆず子
結構暑いです!
ここ最近は太陽はあまり出てないのですが、湿気がすごくてジメジメ暑いです!
場所によっては空調が効いてるとこもあるかもなので、お子さんも体温調節しやすいように半袖にして、薄手の長袖の上着とかあればいいかもです🙆♀️
km-28
宿泊先はどちらを予定していますか?☺️
-
めい
コメントありがとうございます😊ヒルトン北谷リゾートの予定です🏝♫
- 3月23日
-
km-28
ヒルトンいいですね〜😍
中部にある東南植物楽園がイルミネーションをしてるのでおすすめです♪
ホテルから車で30〜40分程で行けると思います😊
後は、ホテルから結構遠いですが、お子さんがお魚や海が好きならブセナ海中公園もおすすめです🐠ボートにも乗れるし、海中展望塔からお魚が見えるので楽しめると思います🙆♀️- 3月23日
-
めい
詳しくありがとうございます😊
調べてみます💗参考にさせていただきます!!🌟- 3月24日
夏色☆
ビオスの丘とか楽しめるかなと思いました✨
-
めい
ありがとうございます😊参考にさせていただきます💗
- 3月24日
ひじき
ロンティーだと暑いと思います。
今日27度あって湿気が凄いです🥲
あと、ビオスの丘とコメントありますが
1歳半の子と、妊婦さんだと大変だと思います💦
個人的にですがアスレチック等あるので
小学生とか大きめの子向けかなと思ってました
パイナップルパークは園内をカートで1周できるので
男の子は運転してる気分にもなって楽しいと思います☺️
あとはネオパーク沖縄、鳥が怖くなければおすすめです🤣雨上がりは臭いですが👈
ネオパークも園内を列車で回れますよ🙂
-
めい
コメントありがとうございます😊27度ですか💦暑いですね🥵半袖多めに持ってきます✨
ビオスの丘、そうなんですね🥺ありがとうございます😊参考になります!
パイナップルパークやネオパーク沖縄調べてみます☺️- 3月24日
めい
そうなんですね!!ありがとうございます😊調整できる上着持っていこうと思います♫