※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

二重から一重になることは病気やけがの心配はありません。充血や腫れもなく、本人も痒そうにしたり痛そうにしたりはないようです。いつかは二重に戻る可能性がありますか?

二重から一重になることって病気・けがの心配ありませんか??両目二重だったのですが最近片目だけ奥二重みたくなり昨日には一重になっていました。

充血とか腫れもなく、本人も痒そうにしたり痛そうにしたりもないです。

心配ないとすれば、いつかは二重に戻りますか??

コメント

うちの子も1歳前後の時はよく一重になったり二重になったりしてました!

最近は左目は毎日ほぼ二重に固定され、右目は一重のままです😅

2.3歳くらいになると大分二重になる日が増えてくると思います!1歳前後だとまだ浮腫だったり顔のお肉多いので安定しない気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構なるもんなんですね!
    今日になって奥二重に戻ってきました笑

心配してたので教えて頂いて安心しました!🙇‍♀️🙇‍♀️

• 3月24日
ままり

赤ちゃんはよく顔が変わるのでそのまま一重かもしれないし、二重になるかもしれないしまだわからないと思います

知り合いで二十歳で二重になった人もいますから

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日になって奥二重に戻ってきました!
    まだわからないですね💦

20年かかって二重とは😲

心配してたので教えて頂いて安心しました!

• 3月24日