その他の疑問 WBC最高でしたね😭👏✨普段から野球バカな私達夫婦は感動して泣いてました😭… WBC最高でしたね😭👏✨ 普段から野球バカな私達夫婦は感動して泣いてました😭 以前プレミア12の時にイオンで侍ジャパンのユニフォームの子供用Tシャツが売っていて、今回の大会はそのTシャツを子どもに着せて応援させていたのですが、もうピチピチで… 今回もイオンで目撃された方いますか? もしくは他にここにあったよ!というのを教えていただきたいです! 3年後に向けての準備と、今大会の思い出用に購入したいです🤤 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 1 イオン 夫婦 パン Tシャツ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント