子育て・グッズ 西松屋で西川のアンパンマンのお昼寝布団を買いました。開けてみたらセ… 西松屋で西川のアンパンマンのお昼寝布団を買いました。 開けてみたらセットのバックが不織布?みたいなのでショックでしたた💦 不織布だとすぐダメになっちゃいますよね? 普通の布タイプだと思ったのに😅 最終更新:2023年3月23日 お気に入り お昼寝 布団 アンパンマン 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント R 三年使ってますがまだまだ余裕で使えますよ! 3月23日 はじめてのママリ🔰 3年でも全然余裕なんですね😆 ありがとうございます! 3月23日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3年でも全然余裕なんですね😆
ありがとうございます!