子育て・グッズ 離乳食後期〜完了期です。お味噌汁にサッと入れられるおすすめの具材は… 離乳食後期〜完了期です。お味噌汁にサッと入れられるおすすめの具材はありますか? 冷凍で保存できるものや、最初から冷凍されて売っているものなど食べたい時にすぐ使えるものがいいです🥲 豆皿豆腐は使っています。 最終更新:2023年4月11日 お気に入り おすすめ 冷凍 離乳食後期 はじめてのママリ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子は人参と大根が好きなので、一口大に切って冷凍してました😊 3月23日 はじめてのママリ ありがとうございます。 茹でてから冷凍してましたか? 3月23日 はじめてのママリ🔰 はい!茹でて冷凍してました! 事前準備は手間ですが、レンチンで味噌汁に入れるだけなので作るのは簡単です☺️ 3月23日 はじめてのママリ ありがとうございます😊作り置きで置いておこうと思います✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
茹でてから冷凍してましたか?
はじめてのママリ🔰
はい!茹でて冷凍してました!
事前準備は手間ですが、レンチンで味噌汁に入れるだけなので作るのは簡単です☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます😊作り置きで置いておこうと思います✨