コメント

ママリん
無理やりやったところで食べないので食べるものだけ食べたら片付けちゃってます!
変な時間にお腹空いたーとなることは今のところないのと体重減ったりはないのでいいかなと思ってます😊
ママリん
無理やりやったところで食べないので食べるものだけ食べたら片付けちゃってます!
変な時間にお腹空いたーとなることは今のところないのと体重減ったりはないのでいいかなと思ってます😊
「1歳半」に関する質問
もうすぐ1歳4ヶ月になる息子の発達が気になります。 ・指差し全くなし ・発語全くなし(宇宙語多め、1人でよく喋る) ・模倣なし (パチパチを教えても私の手を取ってするなどのクレーン現象が多い) ・1人遊びが上手 ・最近…
発語があるのに他害してしまう2歳3ヶ月男児👦🏻について。 口が達者で、1歳過ぎから単語、1歳半で3語文、今は簡単な会話ならできます。 幼稚園で何したの?などの質問にも答えられます。 あとはよく一人劇場(トミカでおま…
1歳半です。昨日から透明のサラサラ鼻水とくしゃみが出ています。 鼻吸引をこまめにはしてますが、吸ってもまたすぐにたら〜っと出てきます。 耳鼻科へ行った方がいいか熱はないので様子見すべきか迷っています。皆さんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つむまま
そうなんですね!
うちも機嫌が悪くなってきたらその時点でやめさせちゃってます😂
体調も良くなってまたちゃんと食べてくれるといいんですが😅