あんどれ
下の子も全く食べないです😂
ミルクは普通だと思います!
下の子は180ml×4です。
ミユキ
うちは2番目は11ヶ月頃まで離乳食いらなーいと言われました😅
毎回食べないのをあげるのも勿体ないし面倒くさかったので、時々あげてみて食べるか確認するくらいの感覚でやってました!
3番目は220を欲しいって言ったらあげているので1日4〜5回くらいあげています!
220✕4ならちょうどいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊!!
あんどれ
下の子も全く食べないです😂
ミルクは普通だと思います!
下の子は180ml×4です。
ミユキ
うちは2番目は11ヶ月頃まで離乳食いらなーいと言われました😅
毎回食べないのをあげるのも勿体ないし面倒くさかったので、時々あげてみて食べるか確認するくらいの感覚でやってました!
3番目は220を欲しいって言ったらあげているので1日4〜5回くらいあげています!
220✕4ならちょうどいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊!!
「離乳食」に関する質問
友達と子連れで外食する場合、 子どものお昼の時間が30分早い場合は先に家で 食べさせて行きますか?それとも外食先で離乳食など 持って行って食べさせますか? ローチェアに座らせても、じっとはできないので 外食先で…
もうすぐ5ヶ月になります。 一時収まっていた哺乳瓶拒否が始まったのですが お腹が空いたら飲んでくれますか? 5時間経つのに30しか飲まなくて💧 離乳食は、5ヶ月入ってから始めます。
気にしすぎなのは分かってる 子どものごはんとか親のから取り分ければいいもんね。 義妹もそうしてるもんね。 でも私は時間もかかるし大変だけど、まだ子どもご飯は別で作ったほうが気持ちが楽なのさ。 例え食べてくれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント