※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーくん
ココロ・悩み

子どもさんがゾフルーザを服用後、再発熱した場合の対処法について相談したいです。

子どもさんがインフルエンザ陽性でゾフルーザを服用された方いらっしゃいますか?
兄弟で服用をしたのですが、上の子が再発熱して、薬が合わなかったのかなと思いまして😭薬はちゃんと飲めました!

コメント

はじめてのママリ🔰

発熱してから何日目ですか?
インフルだと下がった後2.3日後にまた発熱することありますよね🤔
ゾフルーザは出されませんでしたが先々週インフルになった次男も解熱したーって思ったら2日後にまた発熱しました😇
でもその時はすぐ下がりました!

• しーくん

しーくん

先週の金曜日に発熱しました。
    土曜日にゾフルーザを服用して、昨日からまた発熱し今朝もまだ熱があります💦
    ちなみに再発熱されたときは、どのくらいで熱が下がりましたか?😊

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家は日曜発熱からの水曜日に解熱し土曜日からまた発熱し日曜日はほぼ微熱って感じで夕方には解熱してました😊

• 3月23日
  • しーくん

しーくん

そうでしたか💦看病お疲れ様でした😣もう少し様子みてみます😭

• 3月23日
ママリ

長男がゾフルーザ服用しましたよ〜。再発熱はなかったです💦