はじめてのママリ🔰
気になりますよね😭
もちろん良いと思います!

めめ
長期戦になりますし、部屋移動の希望出してもいいと思います!

エルモ
お二方後押しありがとうございます。
早速ナースに伝えました。
ナースも分かる分かるといった反応でした。
当の本人は院内フリーの安静度なので切迫ではなさそうですが、こっちは腹が張りやすい切迫なので我慢しない事にしました。ストレス大敵ですね。
はじめてのママリ🔰
気になりますよね😭
もちろん良いと思います!
めめ
長期戦になりますし、部屋移動の希望出してもいいと思います!
エルモ
お二方後押しありがとうございます。
早速ナースに伝えました。
ナースも分かる分かるといった反応でした。
当の本人は院内フリーの安静度なので切迫ではなさそうですが、こっちは腹が張りやすい切迫なので我慢しない事にしました。ストレス大敵ですね。
「切迫早産」に関する質問
化学流産の診断でした。 三人目が欲しくて、不妊治療を始めて妊娠検査薬が陽性に🧚 でも、今までの妊娠中に切迫早産になり入院になっていること、金銭的なこと、子どものことなどを考えて、 一気に不安になりました。 喜…
低置胎盤で自然分娩された方いますか? 胎盤の位置が1.8か場所によってはギリギリ2センチか、と言われていて もう今は36週で頭が下がってきていて胎盤の位置は測れないと言われています。 最初は帝王切開と言われていた…
切迫早産で入院してもうすぐ3週間経ちます🥹 外来の担当医が3月末で退職したのを入院してから知り、入院してからは違う担当医になりました。 正直その担当医は元々好きではなかったので、その曜日には行かないようにしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント