コメント

24
送迎で新生児の頃から1日4回は乗せおろししてましたが
置いてくわけに行かないし仕方ないよなあと思ってます😭

ままり
乗せっぱなしのほうが固定された体に負担あるかな?って思ってたので乗せおろしが負担って思ったことなかったです🙋♀️
-
m🍏
たしかに乗せっぱなしの方がどちらかといえば負担かかりそうですね😳
ちょっと乗せおろしの気が楽になりました😂- 3月23日
24
送迎で新生児の頃から1日4回は乗せおろししてましたが
置いてくわけに行かないし仕方ないよなあと思ってます😭
ままり
乗せっぱなしのほうが固定された体に負担あるかな?って思ってたので乗せおろしが負担って思ったことなかったです🙋♀️
m🍏
たしかに乗せっぱなしの方がどちらかといえば負担かかりそうですね😳
ちょっと乗せおろしの気が楽になりました😂
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートでインパクトシールドタイプを使ってる方にお聞きしたいです。 今、サイベックスのパラスG2を使っています。 オムツからのおしっこ漏れをすることが多くて、防水シートを探しているのですが、チャイルド…
保育園で朝も帰りも時間が被るママがいるのですが 5.2.0の3人連れてます。 今日車隣に停めたら相手のドアが開いて 5.2がゾロゾロ降りてきました...チャイルドシート... 2歳の子がうちの子と同じクラスで しょっちゅう…
うちのジジババがチャイルドシートの 重要性わかってないから説明するの嫌すぎる😩 迎えに行こうか?送っていくよって 言ってくれるんですけど、 チャイルドシートないから大丈夫って断ると、 「近いから大丈夫でしょ」 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m🍏
同じく最低でも4回は乗せおろししてます😭
これはもう仕方ないですね😭