コメント
はじめてのママリ🔰
遅延性のエコラリアですね、うちも同じで困ってます😓
落ち着いてほしいですよね😓
しょん
過去の質問にすいません💦
3歳の息子も同じような感じなのですが、自閉症などの診断は付きましたか?
-
sao
病院で自閉症スペクトラムの診断がでています💦
- 2月29日
はじめてのママリ🔰
遅延性のエコラリアですね、うちも同じで困ってます😓
落ち着いてほしいですよね😓
しょん
過去の質問にすいません💦
3歳の息子も同じような感じなのですが、自閉症などの診断は付きましたか?
sao
病院で自閉症スペクトラムの診断がでています💦
「動画」に関する質問
人混みや街を歩いているとミニスカの女性やタイトな服を着ている女性がたくさんいますよね?冬なのに素足だしてる方とかも。旦那がそういう人の足(太ももあたり)などを横目ですんごい見るのが気になります。旦那はよくYou…
インスタ詳しい方教えて下さい!! インスタのアカウント持ってないと、SafariやGoogleで調べて出てきたインスタの動画って見れないですか? 夫はインスタやってないと聞いてますが、子供が好きなキャラをインスタの動画…
スプーンやフォーク、どのようにして使うようになりましたか🥲? 1歳2ヶ月になったばかりなのですが、スプーンやフォークを渡しても遊んでご飯が飛び散ってしまうだけで、進展しません💦 親がスプーン使って食べたりすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sao
周りからの目も気になってしまって…💦初めのうちは言葉の爆発期?とか思ってましたが、なかなか無くならないので辛いですね😣