コメント

あかり
はい、未だに再開してません(笑)痛いってのもありますが、なんだかもう心も体も母親で、気分もまったく…(^^;
あかり
はい、未だに再開してません(笑)痛いってのもありますが、なんだかもう心も体も母親で、気分もまったく…(^^;
「ココロ・悩み」に関する質問
年中長男との距離感がうまく取れません、、、 さっきお風呂で私の顔にシャワーかけてきて、ブチギレてしまいました。 明日からパパと入れ!もう一緒に入らない!!と、、洗うの自分でやってと出ました。 すると泣きなが…
出生前に『難病』と分かった場合 出産するか…正直…悩んでます…。 今までの生活がガラッと変わったり 負担が大きくなりそうで…。 旦那があまり子育てに協力的ではないので 悩んでます…。 旦那に相談す…
交際している彼氏が神経質?なのか所々気になる場面があります。 彼氏は腕時計をいつもしているのですが以前に利用した部屋にて私が空けたドアの窓ガラス?的な所と腕時計が軽くぶつかってしまいイラッとされた時がありま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マッドハッター
私もそうなんですが、旦那は男ですからねえ……( ;∀;)
いやだなー、怖いなー⤵
コメントありがとうございます