コメント

あかり
はい、未だに再開してません(笑)痛いってのもありますが、なんだかもう心も体も母親で、気分もまったく…(^^;
あかり
はい、未だに再開してません(笑)痛いってのもありますが、なんだかもう心も体も母親で、気分もまったく…(^^;
「ココロ・悩み」に関する質問
同じクラスのママさんに失礼なこと言ってしまいました…。 下の子連れて保育園送迎していて「うちは赤ちゃんもうないから〜」みたいなニュアンスで言われました。 その方は上に2人お子さんがいて、保育園の子とは年が離れ…
2家族で遊ぶ予定だったのに、初対面の家族を断りなしで誘われてしまい困惑しています。 娘(5歳)が仲良しのお友達と遊ぶ約束をしました。二家族で時々遊ぶ仲のお友達で、我が家(娘、兄)、お相手家族A(娘、兄)の家…
助けて下さい。小4娘が死にたいなど言い、大変なことになってます。もう限界です。娘は恐らく何かの発達障害で、小さい頃から癇癪や育てにくい事ばかりでした。学校でもすぐに親友と呼べるような友達はできるものの、すぐ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マッドハッター
私もそうなんですが、旦那は男ですからねえ……( ;∀;)
いやだなー、怖いなー⤵
コメントありがとうございます