※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リピママ
家族・旦那

旦那が夜勤で日中は寝ていて手伝わず、イライラしています。

うちの旦那は基本的に夜勤の仕事してます。
生活リズムが崩れるのは理解してます。
ですが,ずっと寝てばかりで日中お願いしたことは
ほぼやりません。寝てるので
起きてるか部屋にこもってゲーム

そのほかはわたしが全てしてます。
なんだか最近本当にイライラが止まりません。

コメント

はじめてのママリ🔰 

それはひどいですね。
一人暮らしと生活変わらないじゃんって言ってやってもいいかも。。
掃除してもらったりご飯出てきたりするだけでも一人暮らしより良いですよね…
1回話し合いするのはいかがでしょうか。

• リピママ

リピママ

以前別居してて,2月から一緒に暮らし始めてます。別居する前に何も俺はしないから!とわたしに言ってたみたいで💦なので,少しはやってよ!って伝えても,俺のことやらなくていいし,俺やらない!って言ったよね?とか言われます。話し合ってもそればかりで,キレられます。またわたしの性格上,完璧主義なのが原因なのもあるのですが、、、

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

同棲だったらそれでもいいかもしれないけど子どもがいたら「俺は俺の事だけする」なんて一人暮らしみたいな生活されても…って感じですよね
    一緒に暮らす意味とは…?父親とは…?もう一歩進んだお互いの価値観の擦り合わせみたいなものも難しそうですか??
    あと舅さんがそういう人だとそれが本人の中での父親像になってるパターンありますよね、、、

• 3月25日