※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさき
ココロ・悩み

旦那に財布を落としてしまい、怒鳴られ精神的に参っている26週の妊婦です。責められ、自信を失い、生きる自信がなくなっています。

26週の妊婦です。

旦那の財布をホームセンターで落としてしまいました。
旦那は怒鳴り散らしどこまで持ってたんだ!
人の財布無くしやがって
ふざけんなよと怒鳴られ、私は無くしてしまった罪悪感、旦那から怒鳴り散らされ精神的に参ってしまいそうです。
結局財布は見つかりましたが、
俺も悪かったとかそういうのはなくお前がしっかりしてないからだと言われました。
確かに落としてしまった私も悪いと思いますが大事なものを他人に預ける方も悪いと思います。
そして重たい買い物の荷物を全部私に持たせ、私とお腹の子のことなんてほっといてゲームしてます。

もうなんか生きていくのに自信がありません、
私がいない方がいいのではと考えてしまいます。

コメント

あんころもち

あのそれってモラハラですよね?
おさきさんの心中お察しします🥲

もちろん、無くしてしまったことは悪いことかもしれません。
しかし、妊娠中の奥さんに重たい荷物持たせてお財布も預けてる旦那さん、、、
側からみただけで最低な旦那さんだと思いますよ。

自分の財布くらい自分で持てよ…と思っちゃいました😑
いないほうがいいのはおさきさんではなく、そんなことで怒鳴り散らす旦那さんのほうです💦

はじめてのママリ🔰

大変な思いをされましたね😭💦
読んでいただけで私まで悲しくなってきました…こんな事があったら精神的に参ってしまうなんて当たり前ですよ😭大丈夫でしょうか💦
何もかも妻任せで財布も自分で預けたくせにそんな言い方も行動も無いです😡人間誰しも失敗はありますし、妊婦である妻を日頃からサポート出来ないなんて、それこそふざけんなよと代わりに怒鳴ってやりたいくらいです‼️よくもそんな偉そうにしてられますよね😤
私がいない方がなんて、思わないで下さい😭💞お腹の赤ちゃんもきっと悲しみます😢たぶん、このお話以外にも普段から投稿者さまはたくさん苦労なさってると思います😣その度に自分ばかりを責めないでくださいね😭💦

はな

最悪ですね。ひどい旦那さんだと思います。妊婦の奥さんにそんなことさせる男がこの世にいるのが信じられないです。泣
悲しくて嫌な思いされましたね。
確かにお財布って大事なので
旦那さんが怒る気持ちも分かります。ただおさきさんの話だと財布を預けて荷物も持たない。ありえないですね...私なら文句言いますね! 旦那さん妊婦の辛さ分かってないですね。