退会ユーザー
誰に話したか忘れているのと、自分の中で解決していないと何度も話すのかなと思います、、
いい話だともっと褒めてもらいたいとか、、?ですかね💦
男の子まま
「誰誰に話を聞いてもらった」ということより、自分が話して発散することに満足しているから誰に話したか覚えていないのではないでしょうか?🤔
たまにいますよね💦それ前にも聞いたけどわたしの顔見えてる?って感じる人とかいます😂
みー
義姉(40代)と義母は同じ話ばかりです😅 義姉は、義姉の息子に「この前聞いたよ」とうんざりしたような口調で言われたのに、「言ったかもしれないけど」と何度もその言葉使い、同じ話ばかり一人しています😅 義母はもっと酷いので、相槌もしなくなったり、愛想笑いもなくなりました😂 「へー」しか言葉出ません😂 こんなつまらない人世の中にいたんだってくらいです😅 結局二人とも、交友関係が狭く、限られた内容で同じ話しか、引き出しがないんですよね😅 こういうのに限って、一人マシンガントークで人一倍話するんですよね😅 本当ただただ迷惑です😅
コメント