お金・保険 ドコモ光契約後、ファミリー割適用と1000円割引になるか不安。料金が黒字になるか心配。新プランに変更したい。 今月、ドコモ光を契約して明日工事に来ます(◍ᐢ▽ᐢ◍)ও˖ ࣪⊹ 今、ギガホにしていてかなり高いのでプランを変えようかと思っていますᔪ( ᐪ口ᐪ )ᔭアァーー꜆꜄꜆ 旦那・娘・私ドコモのスマホ使っているので(娘はキッズ携帯です)ファミリー割が適用ですよね❓❓ ドコモ光を入れたら1000円割引になるんでしょうか❓❓🙄🙄 これだったら、黒字の料金になるんですかね❓💦💦 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 旦那 キッズ 料金 スマホ 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(12歳) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 ドコモ光をいれたら割引はいしますよ☺️ 3月22日 ♡いいね←しないで下さい😖 はいりますよ!でした😅 3月22日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとうございます(៸៸᳐๑˃▽˂๑៸៸᳐) ちなみに、明日工事するので明日から引かれる感じですかね❓❓ 3月22日 ♡いいね←しないで下さい😖 明日からとかではなく、今月の料金からはいるはずです✨ 3月22日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとうございます(◍˃ᗜ˂◍)⸝⸝꙳ 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡いいね←しないで下さい😖
はいりますよ!でした😅
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます(៸៸᳐๑˃▽˂๑៸៸᳐)
ちなみに、明日工事するので明日から引かれる感じですかね❓❓
♡いいね←しないで下さい😖
明日からとかではなく、今月の料金からはいるはずです✨
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます(◍˃ᗜ˂◍)⸝⸝꙳