子育て・グッズ こういう服?肌着?はどのように着るものなのでしょうか?教えて下さい🙇🏻♀… こういう服?肌着?はどのように着るものなのでしょうか?教えて下さい🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 服 肌着 ぽん(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 🦄🦋 夏ならこれに薄手のレッグウォーマーやレギンスでいいと思います😊 3月22日 ぽん 回答ありがとうございます! すみません、これの下に肌着を着せるのでしょうか?💦 3月22日 🦄🦋 袖の部分がひらひらなのでこれの下に肌着の方がいいと思います! 3月22日 ぽん お忙しい中ありがとうございました🙇🏻♀️✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
回答ありがとうございます!
すみません、これの下に肌着を着せるのでしょうか?💦
🦄🦋
袖の部分がひらひらなのでこれの下に肌着の方がいいと思います!
ぽん
お忙しい中ありがとうございました🙇🏻♀️✨