コメント

M・W
追加しただけだとトーク一覧には現れないので、ホームの方の友だち一覧か、右上の新着通知🔔マークで出てませんか?
M・W
追加しただけだとトーク一覧には現れないので、ホームの方の友だち一覧か、右上の新着通知🔔マークで出てませんか?
「LINE」に関する質問
イライラする、、 昨日、旦那とドライブ中にランニングしてる人に遭遇して、すごく走り方が面白かったから旦那が、めっちゃガニ股よな! って言ってました。ほんとだねー変わった走り方だね! と言って、会話が終わりまし…
遊ぶお誘いをして何日返信が来なければ追いLINEしますか? ママ友から1週間なんの返信もなく困惑しています。 既読はついているので最初は予定の調節をしているのかと思ったのですが、その旨の連絡もないのです。 もはや…
ママ友A.Bとランチにいくのに、私が提案したお店は1800円ほどでした。 何度かこのメンバーでランチに行ってて大体毎回このくらいの値段なのですが、ここに決まって ランチに行く2日前にAから、個人的にここのお店高くない…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽんママ
友達一覧にも名前が無く、通知も無くて😭やっちまったなって感じです💦もう一回聞いてみます🥲ありがとうございました!