子育て・グッズ 美容師さんにおたずねします✂️1歳2ヶ月でめちゃくちゃ薄毛ちゃんなんで… 美容師さんにおたずねします✂️ 1歳2ヶ月でめちゃくちゃ薄毛ちゃんなんですけど、長さが伸びてきて若干落武者感が出てきたのでそろそろカットも考えているのですが、そんな子はカットに来ないですか❓ 1歳2ヶ月で初美容院って迷惑ではないですか❓ 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 美容院 1歳2ヶ月 美容師 ちなっちゃん(3歳3ヶ月, 7歳) コメント きゅん🫰🏻 1歳2ヶ月は迷惑でもなんでもないです🫶 正しいただ可愛い癒やしです🥹💖 毛先揃えるカットもお客さん出いらっしゃいます😊 この前は10ヶ月の女の子の前髪カットの予約も入ってました🥺💕 3月22日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント