コメント
はじめてのママリ🔰
今調べたら現金での給付を予定と書いてありました!
まだ詳細が決まってないみたいですね💦
3人のママ
半田市ですが書類が届いたので常滑ももうすぐだと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
今調べたら現金での給付を予定と書いてありました!
まだ詳細が決まってないみたいですね💦
3人のママ
半田市ですが書類が届いたので常滑ももうすぐだと思います🙆🏻♀️
「子育て」に関する質問
25日の朝、家を出ようとしたら回覧板が置いてありました。 日付を記入して次の方に回しました。それがいまだに郵便受けに入ったままなのです💦 アパートです。ピンポンを鳴らされたこともないし、私もいつも郵便受けに入…
夫が自らATMに成り下がろうとしています。 子ども1歳。 出産後から不仲で、ある時の大喧嘩をきっかけに仮面夫婦のような状態です。 一応、お互いに再構築を目指すことになりましたが、私が極力穏やかに歩み寄ったり、…
愚痴らせてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 生後23日目の完母での子育て中なのですが 夜中から今日1日ずっとグズったり、寝なかったり。 ほぼ1時間おきの頻回授乳で疲労困憊です💦 上の子の相手もしながらなので余計に疲れてます💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
調べてくださりありがとうございます🥹✨
そうなんですね!
こまめにチェックしようと思います!
はじめてのママリ🔰
常滑市のホームページの
トップページ > 暮らし > 子ども > 手当・助成 > 常滑市出産・子育て応援給付金(国の出産・子育て応援給付金)
で出てきます😊
現金羨ましいです🥹
ママリ
ご丁寧にありがとうございます🙇♂️
現金じゃない地域もあるんですね!
全然テレビを見ないので、給付金の存在もママリで知りました😂