雑談・つぶやき 今日、誕生日なんです。夫からのプレゼントを静かに開けるサイレントバ… 今日、誕生日なんです。 夫からのプレゼントを静かに開けるサイレントバースデー(以前は包装をビリビリ開けていました笑) ケーキの箱を開けたいけど大きなシールが貼ってあります…赤ちゃんが起きるのではとためらっています。 最終更新:2017年1月18日 お気に入り プレゼント 赤ちゃん 夫 誕生日 ケーキ わさびずく(8歳) コメント 退会ユーザー お誕生日おめでとうございます🎂💕 1月18日 わさびずく ありがとうございます〜!開けたら起きられまして💦 1月19日 退会ユーザー あら💦起きられちゃいましたか💦😂 ケーキはお預けですね💦 きっと何かのセンサーが働いてるのでしょうね😅 1月19日 わさびずく 食べ物とシャカシャカ紙への興味が激しいので困りますね(笑) 1月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わさびずく
ありがとうございます〜!開けたら起きられまして💦
退会ユーザー
あら💦起きられちゃいましたか💦😂
ケーキはお預けですね💦
きっと何かのセンサーが働いてるのでしょうね😅
わさびずく
食べ物とシャカシャカ紙への興味が激しいので困りますね(笑)