その他の疑問 Qooゼリー飲料のセット売りとかされてる所ありますか?? Qooゼリー飲料のセット売りとかされてる所ありますか?? 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 2 飲料 なつ(2歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント Himetan❤️ 私がよく行くスーパーやドラッグストアではセット売りというかまとめ売りで安くなってたり、○個購入でグッズがもらえるとかありますけど… 3月22日 なつ そうなのですね!😳 地域限定とかですよねー🥲 私は関東住みなのですが...💦 3月22日 Himetan❤️ 私は東海なので地域限定というかそのお店の販売方法だと思います。 スーパーもドラッグストアも1個○○円、3個で△△円といった形で3個買うと1個辺りが数円安くなる仕組みなので。 たまに5個入りとかで大きなビニール袋に入って売ってる時もあります☺️ 3月22日 なつ 3個で○○円とかはあります! 大きなビニールに入っての販売がこちらは無いので羨ましいです🥹✨ 3月22日
なつ
そうなのですね!😳
地域限定とかですよねー🥲
私は関東住みなのですが...💦
Himetan❤️
私は東海なので地域限定というかそのお店の販売方法だと思います。
スーパーもドラッグストアも1個○○円、3個で△△円といった形で3個買うと1個辺りが数円安くなる仕組みなので。
たまに5個入りとかで大きなビニール袋に入って売ってる時もあります☺️
なつ
3個で○○円とかはあります!
大きなビニールに入っての販売がこちらは無いので羨ましいです🥹✨