はじめてのママリ🔰
物に罪はない!
使います!
はじめてのママリ🔰
なんかモヤモヤするので捨てます〜
5人の母
コメントで失礼します。
お気に入りの食器だから使いたい気持ちと、元旦那さんも使っていた食器だから再婚相手に対して罪悪感じゃないけどモヤモヤした感情があると言う事かな?と思うので…
私なら、再婚相手に正直に伝えてみたらいいと思います。
再婚相手さんが気にしないなら使います^ - ^
はじめてのママリ🔰
物に罪はない!
使います!
はじめてのママリ🔰
なんかモヤモヤするので捨てます〜
5人の母
コメントで失礼します。
お気に入りの食器だから使いたい気持ちと、元旦那さんも使っていた食器だから再婚相手に対して罪悪感じゃないけどモヤモヤした感情があると言う事かな?と思うので…
私なら、再婚相手に正直に伝えてみたらいいと思います。
再婚相手さんが気にしないなら使います^ - ^
「生活」に関する質問
何かの購入をする時にいつも安っぽいもので十分みたいな旦那にたまにイラッとします。 確かにうちは貧乏なので……仕方ないですが。。 なんだかこんな生活で情けなくなってきて嫌になるんです (仕事はお互いしてます、、わ…
療育に通われてるお子さんは、何がきっかけで通われてますか?? 今3歳2ヶ月の息子がいるのですが、集団行動での指示が通りづらいと先生に言われました。 例えば、皆で体を動かす時も一人だけ何もせずぼーっとしている。…
皆さん子どもの薬ってどうやって収納してますか? 一回病院行くと抗生剤、整腸剤、咳止め、鼻水止め…みたいな感じで5〜6種類処方されます。(小学生なので全部粉薬) しかも薬によって飲み切る期間違うじゃないですか💦 5日…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント