はじめてのママリ🔰
物に罪はない!
使います!

はじめてのママリ🔰
なんかモヤモヤするので捨てます〜

5人の母
コメントで失礼します。
お気に入りの食器だから使いたい気持ちと、元旦那さんも使っていた食器だから再婚相手に対して罪悪感じゃないけどモヤモヤした感情があると言う事かな?と思うので…
私なら、再婚相手に正直に伝えてみたらいいと思います。
再婚相手さんが気にしないなら使います^ - ^
はじめてのママリ🔰
物に罪はない!
使います!
はじめてのママリ🔰
なんかモヤモヤするので捨てます〜
5人の母
コメントで失礼します。
お気に入りの食器だから使いたい気持ちと、元旦那さんも使っていた食器だから再婚相手に対して罪悪感じゃないけどモヤモヤした感情があると言う事かな?と思うので…
私なら、再婚相手に正直に伝えてみたらいいと思います。
再婚相手さんが気にしないなら使います^ - ^
「生活」に関する質問
3歳長男 こだわり強め、気持ちの切り替え苦手 外でいい子なため家で大爆発 家事をしながら少し私が鼻歌を歌っただけで「なんで今歌ったん!?」と急な癇癪、泣き叫び暴れる 一緒に遊んでる途中少し手がぶつかって並べ…
シングルマザーの再婚について 一歳の子供とお腹に2人目を妊娠中の者です。2人目妊娠中に旦那に社内不倫されました。 今は旦那も反省しており、子供のこともあって再構築を選んでいます。 ただ妊娠中でつわり期間の不倫…
妊活中のメンタルについて 質問というよりも愚痴になってしまいます… 私も夫も20代後半の夫婦です。かれこれ2年妊活を続け、タイミング法を1年半、人工授精も1度しましたが授かりませんでした。フーナーテストだけ不良…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント