はじめてのママリ🔰
物に罪はない!
使います!

はじめてのママリ🔰
なんかモヤモヤするので捨てます〜

5人の母
コメントで失礼します。
お気に入りの食器だから使いたい気持ちと、元旦那さんも使っていた食器だから再婚相手に対して罪悪感じゃないけどモヤモヤした感情があると言う事かな?と思うので…
私なら、再婚相手に正直に伝えてみたらいいと思います。
再婚相手さんが気にしないなら使います^ - ^
はじめてのママリ🔰
物に罪はない!
使います!
はじめてのママリ🔰
なんかモヤモヤするので捨てます〜
5人の母
コメントで失礼します。
お気に入りの食器だから使いたい気持ちと、元旦那さんも使っていた食器だから再婚相手に対して罪悪感じゃないけどモヤモヤした感情があると言う事かな?と思うので…
私なら、再婚相手に正直に伝えてみたらいいと思います。
再婚相手さんが気にしないなら使います^ - ^
「食器」に関する質問
フルで働きワンオペママさん、どうやって自分のご機嫌をとってますか?? 私のタスクが多すぎて、もう死にそうです笑 5:30起床、自分の支度、朝ごはん・旦那の弁当・晩御飯・旦那子供達の朝ごはんを作りながら食洗機の…
とりあえず洗濯は干した 乾いた洗濯物は山積み、畳むのは起きてから 食器も流しにそのまま 明日の子供の準備もしてない けどたまにはこんな日があってもいいですよね 明日の朝バタバタ確定ですが
babygoo のシリコン食器をネットで購入し初めて使う際にボールとお皿両方ともほぼ水洗いだけして使ってしまったのですが 使用上の注意に 中性洗剤でよく洗うとありました 大丈夫でしょうか、💦 生後9ヶ月です
家事・料理人気の質問ランキング
コメント