子育て・グッズ 大分市鶴崎の小中島保育園に通われてる方もしくは今日説明会行かれた方… 大分市鶴崎の小中島保育園に通われてる方もしくは今日説明会行かれた方教えてください。 オムツには名前が居るのでしょうか? 後一歳児の月一のお弁当はあるのでしょうか? 帰ってからあっ!聞くの忘れてたーとかなり後悔してます… 最終更新:2023年3月22日 お気に入り オムツ 保育園 名前 お弁当 大分市 あぁ(3歳4ヶ月) コメント ルーテシア✰ オムツは他の子と間違わない為に名前書いてたほうがいいです·͜· ︎︎ 1歳から毎月お弁当の日がありますよ♪ 3月22日 あぁ 教えていただきありがとうございます♪ 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぁ
教えていただきありがとうございます♪