お金・保険 名古屋市で子育て給付金の書類が届き、振込み時期を教えてほしいです。 名古屋市です! 本日、子育て給付金の書類が届きました! さきほど記入してポスト投函する予定ですが 振り込みっていつごろされるんですかね😂 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 子育て 名古屋市 給付金 ママリ コメント 🐯🐤 それ私も気になります🥺 一応1ヶ月とか目安だと14日か30日が 振込日って載ってましたよね🫣 早めに出したら今月中には 入金されるんですかね〜🤔 3月22日 ママリ 振り込み日載ってたんですね!そこまできちんと見れてなかったです😂💦 すぐポスト投函しましたが30日にはさすがに間に合わなさそうですよね😂 3月22日 ママリ いまホームページを確認したんですが、1ヶ月程度かかると書いてあったので早くて来月の14日ですかね?😂 3月22日 🐯🐤 その可能性ありますよね〜🤭 来月になりそうですね🤣 3月22日 ママリ いま確認したんですがまだ振り込まれてなかったので今月末ですかね😂 4月14日 🐯🐤 お互い、まだでしたね💦 月末に入るといいですよね〜🤣 4月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
振り込み日載ってたんですね!そこまできちんと見れてなかったです😂💦
すぐポスト投函しましたが30日にはさすがに間に合わなさそうですよね😂
ママリ
いまホームページを確認したんですが、1ヶ月程度かかると書いてあったので早くて来月の14日ですかね?😂
🐯🐤
その可能性ありますよね〜🤭
来月になりそうですね🤣
ママリ
いま確認したんですがまだ振り込まれてなかったので今月末ですかね😂
🐯🐤
お互い、まだでしたね💦
月末に入るといいですよね〜🤣