子育て・グッズ 卵黄を食べた後の嘔吐について質問です。8ヶ月半の赤ちゃんが卵黄を食べて4回嘔吐しました。その後も嘔吐が続く場合、いつまで続くでしょうか? 卵黄を食べた後の嘔吐について教えてください😭 8ヶ月半で卵黄小さじ1食べさせたところ朝から4回嘔吐がありました。その時点で病院へ連れて行ったのですが、様子見と言われて帰りました。 帰宅後すぐ寝てしまったので起きてミルクをあげるとまた2回嘔吐、、、 卵で吐いたりした場合いつまでこの吐き気は続きますか?? 最終更新:2023年3月22日 お気に入り ミルク 病院 eri(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卵黄じゃなくて、卵白でなのですが 数時間後に3回嘔吐しました💦2回嘔吐のあともまだ具合悪そうなら、病院に電話して通院した方がいいか聞いてみますね💦 3月22日 eri 回答ありがとうございます! 電話してみたら少しずつアクアライトを飲ませて2、3日様子見と言われました、、、 早く治ればいいのですが、みなさんどのくらい吐き気が続くのかなと思って🥲 3月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eri
回答ありがとうございます!
電話してみたら少しずつアクアライトを飲ませて2、3日様子見と言われました、、、
早く治ればいいのですが、みなさんどのくらい吐き気が続くのかなと思って🥲