コメント
はじめてのママリ
わたしも同じです😅
夜寝て朝起きてからも引きずってます😅なんならある程度日にちが経っても思い出して凹みます😅笑
うまいこと切り替えられたら良いですがそうもいかないですよねー😂
ままり
正社員17年目ですが、
少し強めに言われたりすると凹みます‥💦
私に対しては優しい言葉でも、呆れられていて裏で悪口言われるのがいちばん凹みますが‥😭
17年勤めた会社ですが、まあまあ頻繁に
あー転職したいな〜‥なんて思います😅
-
🔰はじめてのママリ
やっぱり勤めた長さや、パート正社員派遣など関係なく凹む時は凹みますよね🫠💦
17年って素晴らしいですよ👏✨正直 転職したいとは思うけど次を探したりいろいろ手続きなど考えると思いつきや一時の感情で辞めれないのが現実ですよね🥺- 3月23日
🔰はじめてのママリ
同じです🫠💦
なんなら今日気にしすぎて眠れないかも。 そして明日行きたくないなーってグルグル悪い方に😂悪循環。 要領よく仕事できて切り替え早ければ楽なんですけどね。。
はじめてのママリ
人生で初パートならしんどいことたくさんありますよね😂
わたしも気にしちゃう性格なので、よくわかります😅
相手の人も人間なので、虫の居所が悪かったかな、次から気をつけようと思って美味しいものでも食べて、今日はゆっくり寝てくださいね😂💕
🔰はじめてのママリ
独身の頃に正社員で働いてた後は働いてなかったので😭30歳なのに社会人経験が少ないから余計にですかね。。
細かいミスも多いし要領よく出来ればいいのに😱考え出したら止まらないですが今日は大好きなアイスを食べて考えないように子供たちと一緒に沢山寝て明日からも頑張ります🥺