家事・料理 子どもの夕飯について🍚今日のメニューは、白米、エビチリ、しいたけのオ… 子どもの夕飯について🍚 今日のメニューは、白米、エビチリ、しいたけのオーブン焼き、ホタルイカ、野菜サラダ、中華スープです。 2歳の息子はエビを噛むのが苦手なようで、イヤイヤ期も相まって今日のメニューで食べられそうなものがほぼありません… 皆様ならこういうとき、どうされてますか? 別でシチューを作るか…とも思いましたが食べるか分かりません😂笑 チャーハンなどにしちゃおうか…他に案があれば教えてください🙏🙏🙏 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 2歳 息子 イヤイヤ期 野菜 スープ サラダ みん コメント 退会ユーザー エビもしいたけも刻んでチャーハンにしちゃいます🥳 3月22日 みん やはりそれがいいですかね!🤭✨ 他にお野菜も追加して1品で出しちゃいます! ありがとうございます✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
やはりそれがいいですかね!🤭✨
他にお野菜も追加して1品で出しちゃいます!
ありがとうございます✨