コメント

ゆずなつ
名前とかいれずにリュックに一升餅を入れてやりました!
お店でやったので一升餅も一緒に予約してリュック持参しました。
ゆずなつ
名前とかいれずにリュックに一升餅を入れてやりました!
お店でやったので一升餅も一緒に予約してリュック持参しました。
「1歳」に関する質問
旦那と離婚するか本気で悩んでいます。 子どもは2人まだ0歳と1歳です。 旦那の借金が発覚してから 私は常にいつも、頭の中で こいつのせいで人生の設計を崩された と憎く思う気持ちが抜けません。 でも家事育児は積極…
1歳になった次の日から歩けるようになってファーストシューズを買ったんですが、ファーストシューズからサイズアップしたのってどのくらいでしたか??子によるとは思いますが参考に教えて下さい!!
フルーツ全然好きじゃない子でもこれは食べたーっていうフルーツありませんか?1歳ですが、離乳食のときから果物全然食べてくれなくて、最近になってやっとイチゴとバナナは食べてくれるようになりました(ただしめちゃく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ツインズ
お店でされたんですね😊
リュックを普通に購入し、一升米を別に購入しようと思います😊ありがとうございます。