子育て・グッズ 4月から1歳になる双子が保育園に入園します。そこでちょうど一升餅など… 4月から1歳になる双子が保育園に入園します。 そこでちょうど一升餅などもあるので、リュックを買う予定なのですが。名前を入れてもらい一升餅か一升米セットのものを買うか悩んでいます😅 わざわざ名前入をしなくても、普通にリュックを購入し。一升餅か一升米を別で準備したら良いのかなと思ってきました😅 皆さんはどうされましたか? お返事はまとめてになります。 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 保育園 双子 名前 1歳 入園 一升餅 リュック ツインズ(2歳11ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ゆずなつ 名前とかいれずにリュックに一升餅を入れてやりました! お店でやったので一升餅も一緒に予約してリュック持参しました。 3月22日 ツインズ お店でされたんですね😊 リュックを普通に購入し、一升米を別に購入しようと思います😊ありがとうございます。 3月22日 おすすめのママリまとめ 双子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツインズ
お店でされたんですね😊
リュックを普通に購入し、一升米を別に購入しようと思います😊ありがとうございます。