お仕事 育休中に会社に挨拶に行く際、手土産は必要でしょうか? 育休中に会社に伺う際の手土産について質問です。 4月より復職するにあたり、その前に1度3月末に社長への挨拶と人事担当者と話す為に会社へ伺う事になりました。 出産後、子供を連れて挨拶に1度行った事がありその際には会社への内祝いのお菓子を持参しました。 4月に復帰した際にも、休みをありがとうございましたとまたお願いしますの気持ちを込めてお菓子を持参しようかと考えております。 今回は何も持参せず良いと思いますか? みなさんならどうされますか? 宜しくお願いいたします。 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 2 育休 内祝い 出産後 お菓子 会社 復帰 復職 ai(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 一度持って行っていて、4月にも持って行くなら今回は持って行かないです! 3月22日 ai そうしたいと思います! ありがとうございました😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
そうしたいと思います!
ありがとうございました😊