りー
保育士してました。
嬉しいです〜💓
よくもらってましたが、下にちっちゃくお母さんが代弁して文面書いてくれたりしてました!ぐちゃぐちゃの絵も愛おしいので全部もらったものは大事に取ってます。
喜ぶと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
長女も次女も今年度に限らず渡してます。持っててくれてます😊あとは質問をお手紙内に書くと答えてくれてます😊笑
りー
保育士してました。
嬉しいです〜💓
よくもらってましたが、下にちっちゃくお母さんが代弁して文面書いてくれたりしてました!ぐちゃぐちゃの絵も愛おしいので全部もらったものは大事に取ってます。
喜ぶと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
長女も次女も今年度に限らず渡してます。持っててくれてます😊あとは質問をお手紙内に書くと答えてくれてます😊笑
「先生」に関する質問
幼稚園のお迎えなんですが、、 今週の木曜用事がありお昼前にお迎え行きます。 と連絡帳に書いたんですが旦那が仕事休める事になり 通常のお迎えが可能になったんですが その場合先生に木曜は普通にお迎え行けます!と …
お産を早めるために、皆さんどんな事してる・してましたか? 現在35w1dですが、赤ちゃんが既に推定2600g超えと大きく頭は91mmと臨月相当だと言われています 🥺 先生にも予定日まで待たずに産めたらいいねと言われており 散…
今回初めてのお遊戯の練習で全然参加できてないようです😭怖い❓みたいで…😭まだクラスにも慣れてなくて😨 前に出るのすら本番不可能の感じです。 毎回先生からも言われており参加していいのか… 発達検査するまで参加させない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント