はじめてのママリ🔰
長女も次女も今年度に限らず渡してます。持っててくれてます😊あとは質問をお手紙内に書くと答えてくれてます😊笑
りー
保育士してました。
嬉しいです〜💓
よくもらってましたが、下にちっちゃくお母さんが代弁して文面書いてくれたりしてました!ぐちゃぐちゃの絵も愛おしいので全部もらったものは大事に取ってます。
喜ぶと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
長女も次女も今年度に限らず渡してます。持っててくれてます😊あとは質問をお手紙内に書くと答えてくれてます😊笑
りー
保育士してました。
嬉しいです〜💓
よくもらってましたが、下にちっちゃくお母さんが代弁して文面書いてくれたりしてました!ぐちゃぐちゃの絵も愛おしいので全部もらったものは大事に取ってます。
喜ぶと思いますよ😊
「担任」に関する質問
やっぱり兄弟別園って送迎大変でしょうか😭 来年4月入園で下の子の申し込みをする予定です。 近所の2園でどちらを第一希望にするか迷っていて、、 A:上の子が通っているこども園 兄弟加点がある、送迎が1回で済む 担…
市の発達検査の保育園担任同伴について。 子供は年少です。市の発達検査を受け、今度結果を聞きに行きます。その際、保育園の担任が同伴し一緒に結果を聞くこともできると言われたのですが、なんとなく結果を聞くのが自…
息子のお友達の親から学校に電話があったと、昨日担任から連絡がありました!ついにきたか!!と言う気持ちです💦 今回は電話だけでしたが、いずれ呼び出しとかもあるのかなと思ったり不安です。 息子の言い分とお友達の親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント