4月から自転車乗る時のヘルメット努力義務化されるみたいですが皆さん着…
4月から自転車乗る時のヘルメット努力義務化されるみたいですが皆さん着用されますか?
- みさ(1歳4ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳)
ママリ
しません💦
coco
警察に止められたりしてから考えます🤣
4月から自転車乗る時のヘルメット努力義務化されるみたいですが皆さん着用されますか?
ママリ
しません💦
coco
警察に止められたりしてから考えます🤣
「その他の疑問」に関する質問
持ち物の名前書についてです 靴下の名前書ってどうしてますか? 直接書いてもいいけどデザインによっては見にくかったりするし、アイロンなどで付けるものは履き心地が気持ち悪くないのかな?と気になります💦 なにかいい…
子供が幼稚園や保育園を休んだ日って何して過ごしてますか?🥲 子供が鼻水や咳があって休ませたのですが、熱はなくて元気です。私は昨日の娘のいびきでほぼ徹夜です😂 1日テレビで良いでしょうか?みなさんどうやって過ご…
車を買い替えようと思っていて、次はナンバー何にしようかなー⁇と思ってるんですが、皆さんはどんなナンバーにしてますか⁇ 自分の誕生日、お子さんの誕生日、結婚記念日、好きな数字、語呂合わせ、ミラーナンバーなどな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント