※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m&smama
家事・料理

ダイエット中の朝食何食べてますか?妊娠中で太り過ぎたのでヘルシーな食…

ダイエット中の朝食何食べてますか??
妊娠中で太り過ぎたのでヘルシーな食事を摂るように心がけています。良かったら教えて下さい🤗

コメント

二児の母

妊娠中のダイエットはお腹の赤ちゃんのためにもしない方がいいですよ><💦
バランスの良い食事をこころがけて運動制限がなければ運動での体重管理をおすすめします😌✨

はむかつ

朝はしっかり食べます。ご飯・納豆・野菜たっぷりの味噌汁。昼は食べたいものを食べる!夜は炭水化物をほとんど食べないで野菜とタンパク質中心。私はこれで痩せました(←なんかのキャッチフレーズみたい)。その他踏み台昇降やスクワット、ストレッチ。

m-t

食事の前にキャベツの千切り食べてます!

あおママ

朝は玄米食パン、野菜、味噌汁
昼はもち麦ごはん、野菜、おかず、味噌汁
夜も昼と同じ感じです。
わたしは昼間歩ける時に歩いてます。
家にいるとついつい食べてしまうので…
あとはバランスよく食べることだと思いますよ♬
無理は禁物です( ̄∇ ̄)

ハル

眠りづわりで朝は眠く、玄米フレークとりんごなど軽く済ませてることが多かったです😅

今してることですが…。小さいパン一つ(今はセブンの4つ入りのクルミパン)・ゆで玉子一つ・チョコ小さいの2つです!
旦那の姉がこれで痩せたといってるので笑っ