その他の疑問 沖縄県那覇市の石嶺小学校にお子さん通わせている方いますか??24日の修了式は式服でしょうか?? 沖縄県那覇市の石嶺小学校にお子さん通わせている方いますか??24日の修了式は式服でしょうか?? 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 1 小学校 服 沖縄県 那覇市 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 9歳) コメント ひじき 石嶺ではないですが24日は式服登校になっていて給食なしになっています。学校に電話で聞いたりした方がいいと思います念の為に😆 3月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(^-^)一応わたしも式服と思って念のため息子に担任の先生に確認してもらったら、式服ではないよーって言っていたみたいですが、あってるのかなーと不安になってしまって🥺学校に電話して確認するという方法がありますね!ちなみに式服登校というのはなにかプリントとかに書かれてましたか?? 3月22日 ひじき プリントにも書かれてましたし 学校のアプリでカレンダーにもかかれてました😅 3月23日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね🥺他の学校はプリントとかにも修了式は式服登校ですと記載があったりするみたいですが、こちらはプリントにもアプリにも記載がなくて😭4校時の給食なししか記載がないです。学校問い合わせしてみますね!コメントありがとうございます!! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(^-^)一応わたしも式服と思って念のため息子に担任の先生に確認してもらったら、式服ではないよーって言っていたみたいですが、あってるのかなーと不安になってしまって🥺学校に電話して確認するという方法がありますね!ちなみに式服登校というのはなにかプリントとかに書かれてましたか??
ひじき
プリントにも書かれてましたし
学校のアプリでカレンダーにもかかれてました😅
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね🥺他の学校はプリントとかにも修了式は式服登校ですと記載があったりするみたいですが、こちらはプリントにもアプリにも記載がなくて😭4校時の給食なししか記載がないです。学校問い合わせしてみますね!コメントありがとうございます!!