エコーで頭がしっかり映るということはまだ下がってきていないからすぐ…
エコーで頭がしっかり映るということはまだ下がってきていないからすぐには産まれないということでしょうか?
- kr(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
そうですね。
骨盤にハマっていたら頭は見えないので。

はじめてのママリ🔰
がっつりエコーで顔見たその日に生まれました。笑
エコーで頭がしっかり映るということはまだ下がってきていないからすぐには産まれないということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですね。
骨盤にハマっていたら頭は見えないので。
はじめてのママリ🔰
がっつりエコーで顔見たその日に生まれました。笑
「エコー」に関する質問
本日9週目にして初診にいきました。 長い経膣エコーに違和感を感じて、サッとカーテンが開き先生から、「赤ちゃん大きくなってるけど、血流がないんや。心臓動いてない」 と言われました。 3人目にして初めての流産です…
15週の時のエコーです🥹 おまたのエコーだと思うんですけど 真ん中があたしには男の子🐘に見えちゃうんですけど 先生はんーまだはっきりみえないねぇっていってて いまんとこでてはないかなぁ?っていってたんですけど 皆さ…
妊娠中胎児の心エコーは絶対でしたか? 本当はもっと早い段階で撮るけど 予約のキャンセルとかで先生が忘れてたとかなんとか。 32週だと見えにくいけど 撮っておこう。と言われました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただし、いきなり赤ちゃんが骨盤にハマることもあるので絶対とは言えませんが