子育て・グッズ 5歳以上の女の子ママさんで、ボクサータイプのショーツを履かせている… 5歳以上の女の子ママさんで、ボクサータイプのショーツを履かせている方、どこで購入してますか? 5歳の娘がおり、これまで普通のショーツを履かせてましたが、食い込むのが嫌なようで💦 今回のサイズアウトを機にボクサーに切り替えたいのですが、女児向けのものがなかなか売ってなくて。 西松屋には130以降のものはありましたが、娘は小柄なので100サイズで探してます。 ベルメゾンにもありましたがデザインが少なくて💦 ここで買ってるよーという情報、ぜひ教えてください! 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 女の子 5歳 ベルメゾン 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント