🫶🏻
私なら買います🤔
1歳すぎても着せてる人多いですし変だと思いません😂
はじめてのママリ🔰
上の子はスッキリ体型だったらロンパースはあんまり似合わなかったけど、下の子は太ももむちむちで可愛かったので1歳すぎても着せてましたよ😊
🫶🏻
私なら買います🤔
1歳すぎても着せてる人多いですし変だと思いません😂
はじめてのママリ🔰
上の子はスッキリ体型だったらロンパースはあんまり似合わなかったけど、下の子は太ももむちむちで可愛かったので1歳すぎても着せてましたよ😊
「1歳」に関する質問
批判はいらないです モラハラ気質のある旦那と離婚を決めました 何回かモラハラをされ、両親交えての話し合いで和解しましたが、また産後すぐにモラハラが始まったこと、子どもにも酷いことを言ったりするので、実家に子…
あと数日で1歳の息子🥰 テーブルでつかまり立ちして、 振り向いて私のところに来る時 1~3歩くらい歩いて来るように🥹 成長してるんだなあ…😭😭😭 もう1歳だなんて信じられない!!! 新生児の時は寝ない子でどうなることかと…
初期で中絶した事ある方に質問です。中絶当日と翌日の体調や出血量どうでしたか? 総合病院にて処置を受けます。 前日入院して翌朝処置して昼以降帰宅です。 持ち物に夜用ナプキン2,3枚とありますがそんなに出血あります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント