雑談・つぶやき もう限界だ…下の子もう一緒にいたくない何か嫌なことあるとすぐ怒って歩… もう限界だ… 下の子もう一緒にいたくない 何か嫌なことあるとすぐ怒って歩かない 散歩行こうと思ったのにずっと道で泣いてて 結局散歩なんていけなくて 近所の人見にきたし 抱っこもさせてくれないし、ひたすら泣くのを見守るだけ 2人目は何しても可愛いとかいうけど、 ごめん。私は可愛いと思えない 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 1 泣く 2人目 散歩 M♡ コメント im mama♡ めちゃくちゃ共感です😭😭 2歳になってからものすごく 手がかかると思ってしまいます🤯 3月22日 M♡ ありがとうございます😭 2歳めちゃくちゃ大変ですよね。 わかります… うちの子はまだ喋れないので尚更私がイライラしてしまい… 反省です🥲🥲🥲 3月22日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡
ありがとうございます😭
2歳めちゃくちゃ大変ですよね。
わかります…
うちの子はまだ喋れないので尚更私がイライラしてしまい…
反省です🥲🥲🥲