nakoko
私の地域は20度超えるので
半袖でもいけそうな気がします👗

はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ☺️
一応外でるときに長袖羽織持って行ってあげて寒かったら着せるといいかなと✨
うちもこの前若干寒い日に半袖着て公園行って、羽織着たがらなかったのでそのまま遊ばせてました😂

A
あったかいので、半袖着せちゃってます😅

はじめてのママリ🔰
羽織物を持って出るなら大丈夫だと思います😀

🌈
園でもう半袖着てる子いました🤣
nakoko
私の地域は20度超えるので
半袖でもいけそうな気がします👗
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ☺️
一応外でるときに長袖羽織持って行ってあげて寒かったら着せるといいかなと✨
うちもこの前若干寒い日に半袖着て公園行って、羽織着たがらなかったのでそのまま遊ばせてました😂
A
あったかいので、半袖着せちゃってます😅
はじめてのママリ🔰
羽織物を持って出るなら大丈夫だと思います😀
🌈
園でもう半袖着てる子いました🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子が下の子の頭を強く触ってしまう時があり、心配です😭 悪意があってとかではないんですが、下の子の頭をなでなでしてくれたりしてる時に突然力が入ってしまい頭をギューって鷲掴みしてしまう時があります💦 上の子…
一歳ですが、最近息子が頻繁に怒ってます。ドア開けたいのに開けれないようにしてたら開かなくて「ぎゃー!」と叫ぶ、抱っこしてくれないとぎゃーぎゃー叫ぶ、手を伸ばして届かないと叫ぶ、手押し車で端っこまで行って方…
保育園で挨拶をしない保護者の方が多くてびっくりしています。4月から保育園に通っているのですが、挨拶を無視したり、ぼそぼそ嫌々にする愛想の悪い親御さんが多いです。 急いでいたり、疲れているのはもちろんこちらも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント