子育て・グッズ 離乳食2週目で野菜を始めたら、唾を飛ばすようになりました。お粥は食べるけど野菜は残す。このまま続けていいでしょうか? 離乳食2週目になり野菜をはじめました! 野菜初めてからお粥も野菜も ぶーって唾を飛ばすようになりました😭 お粥はかろうじて食べるのですが 野菜は小さじ1ですら食べず残します…… 残しても今は気にしなくて大丈夫でしょうか🥹? このまま離乳食続けてもいいのでしょうか😭 唾飛ばされるのでかぼちゃまみれです🎃笑 唾をぶーって飛ばすのは離乳食以外でもやっています! 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 離乳食 妊娠2週目 夫 かぼちゃ 野菜 はじめてのままり🔰(2歳4ヶ月) コメント ママリさん 初期はアレルギーチェックみたいなものなんで口に入ればOKですよ🙆♀️笑 うちもその頃ブーブーで顔がほうれん草まみれになってました🤣👍 3月22日 はじめてのままり🔰 ご回答ありがとうございます🥹💓 口に入れればOKなんですね👌🏻よかったです〜😭残してもいいんですよね😭?! ブーってされると親子共々野菜まみれになりますよね🤣笑 3月22日 ママリさん 全然大丈夫ですよ!初期は離乳食からほとんど栄養摂ってないので今は母乳ミルクがしっかり飲めてれば大丈夫です😊 3月22日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます😭🙏🏻💓 作ったら全部食べさせた方がいいのか悩んでたので助かりました🤝🏻💕 引き続き離乳食がんばります😭✊🏻 3月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ご回答ありがとうございます🥹💓
口に入れればOKなんですね👌🏻よかったです〜😭残してもいいんですよね😭?!
ブーってされると親子共々野菜まみれになりますよね🤣笑
ママリさん
全然大丈夫ですよ!初期は離乳食からほとんど栄養摂ってないので今は母乳ミルクがしっかり飲めてれば大丈夫です😊
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😭🙏🏻💓
作ったら全部食べさせた方がいいのか悩んでたので助かりました🤝🏻💕
引き続き離乳食がんばります😭✊🏻