コメント

ママリさん
初期はアレルギーチェックみたいなものなんで口に入ればOKですよ🙆♀️笑
うちもその頃ブーブーで顔がほうれん草まみれになってました🤣👍
ママリさん
初期はアレルギーチェックみたいなものなんで口に入ればOKですよ🙆♀️笑
うちもその頃ブーブーで顔がほうれん草まみれになってました🤣👍
「離乳食」に関する質問
生後5ヶ月の女の子です🎀 離乳食を開始するにあたって時間についての質問です🙇♀️ 基本毎日21時までには完全に寝付けるようにしているのですが、その後は ①3〜4時に起きてミルクを飲み9時頃起床(9時まで熟睡) ②夜通し寝て7…
離乳食の始め方についての質問です! 離乳食を始めるサインとしては、 首がすわっていて5秒以上座れる 寝返りができる 食べ物に興味を示すようになった スプーンを口に入れても嫌がらない と読みましたが、🍀5秒以上座…
離乳食を開始した時期を教えて下さい! 今うちの子は4ヶ月半 ・支えなくても5秒以上お座り姿勢が維持できる ・スプーン押し出さない ・食べてるのをじーっと見てくる ・ヨダレは常にベロンベロン ・ミルクは1回50〜200 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ご回答ありがとうございます🥹💓
口に入れればOKなんですね👌🏻よかったです〜😭残してもいいんですよね😭?!
ブーってされると親子共々野菜まみれになりますよね🤣笑
ママリさん
全然大丈夫ですよ!初期は離乳食からほとんど栄養摂ってないので今は母乳ミルクがしっかり飲めてれば大丈夫です😊
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😭🙏🏻💓
作ったら全部食べさせた方がいいのか悩んでたので助かりました🤝🏻💕
引き続き離乳食がんばります😭✊🏻