※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみ
お出かけ

ママ友の車で行く遊び場へのお礼について悩んでいます。何かお渡しするべきか迷っています。助言をお願いします。

午後にママ友の車で一駅先のホテルの中の遊び場に行くことになったのですが、ママ友に車に乗せてもらうので何かお礼をお渡しするべきか悩んでいます。
長距離じゃないから何もしなくてもいいのか、ちょっとしたお菓子をお渡しするか…車で行くことは今朝急に決まったこともあり正直戸惑ってます😅
助言をいただけると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

1000円くらいの焼き菓子とか、どこかで買えないですかね?
距離は短くても、子供も乗せてもらうなら手間かかるのでお礼の気持ちとして渡しますね😊
あまり高いと気を遣わせるし、ちょっとしたものでいいと思いますが、何かは渡すべきかなと!

🌸

私が乗せる側なら何もいらないですが、乗せてもらう側なら飲み物やお子さんが食べられるお菓子など渡しますかね😊

あんちゃんママ

私もお子さんが食べられるお菓子で充分だと思います🥺車乗せるのに1000円のものなんていらないです😂それなら電車代の方がよっぽど安いですしね‥

ひとみ

みなさん早い返信ありがとうございました🥹
参考にさせて頂いて、子どものおやつと大人用にコンビニでコーヒーを買った物をお渡ししました!
ありがとうございました!