子育て・グッズ 乳首の吸口が小さい哺乳瓶って何がありますか?完ミでずっと母乳実感を使… 乳首の吸口が小さい哺乳瓶って何がありますか? 完ミでずっと母乳実感を使っていたのですが、最近飲みにくそうにしていて哺乳瓶を変えてみようかなと思っています。 ピジョンのスリムタイプは持っていますがあまり変わらず... おすすめあれば教えてください! 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 おすすめ ピジョン 完ミ 母乳実感 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント (´-`)oO 吸口が小さいかはわからないんですけどPigeonの母乳実感ならうちの子たちはみんな飲めました🥺逆にスリムタイプはみんな飲めなかったです💦💦上手く飲めないみたいで💦💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント