※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那との子供は欲しくない。諦めるしかないかな。

子供もう1人欲しいのに今の旦那との子供はもう欲しくない。。(1人目2人目妊娠中のときの対応が酷すぎた)
諦めるしかないのかな。。

コメント

離婚して、落ち着いたら彼氏作ってその人との子をとか考えちゃいます🤣🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

めちゃくちゃ考えます。自分ももう30すぎてるので子ども作れるリミットもあるし、早く離婚した方がいいのかなって

• 3月22日
ママリ

めちゃくちゃ共感です😭
まだ2人目新生児ですが、いずれ3人目欲しいのに旦那が育児と妊婦生活のキツさに理解無さすぎて絶望しました🥺全部ひとりでこなすくらいの覚悟持たないと無理ですよね…二人連れて再婚とかも中々簡単には出来ないし😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

新生児育児お疲れ様です🥺
    うちも同じです😞妊娠中や育児の辛さわかってくれないし寄り添ってもくれない、、離婚できるならさっさとしてしまいたいですが、お金の面を考えると難しくて😭😭そんな自分にも情けないです。。

• 3月22日
チビママ

わたしも最近同じこと考えてます……🥲

元々わたしは子供は一人でいいや!1人に愛情たくさん注いであげよう!って思ってたのですが、いざ産んでみると、なんか兄弟いたらいいなぁとか、他の家庭の赤ちゃん見かけるとやっぱり赤ちゃん可愛い〜😍ってなってて、2人目どうしようか考えるようになりました。

けど、旦那のモラハラや喧嘩が多いことなどで関係に疲れてしまってて、もうこの人との子供ははちょっとなぁ…って思います。

でももう1人欲しいって気持ちもあります(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかりますー!兄弟たくさんいたら楽しいだろうなぁとか赤ちゃん見るとまた産みたいなって思いますよね!✨

うちもモラハラや喧嘩が多く、きっともし3人目を妊娠しても自分が辛い思いするんだよなぁって😞
    離婚してあたたかい人と再婚してまた子供を産むのが理想です笑

• 3月22日
ブルブル

2人目が大きくなった時に上手い事誘導したらいいと思います🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

誘導とは?!😳

• 3月22日
  • ブルブル

ブルブル

3人居たら可愛いんじゃない?
    とか3人目のメリットを伝える。

またはゴムつけないで行為、今日は大丈夫だからと伝えて中出しとか😂😂
    できたらこっちのもんじゃないですか?😂

• 3月22日