はじめてのママリ🔰
電車と徒歩だと距離にもよりますが、ちょっとしんどいかもですね。
予約変更か雨の日でもタクシーで行くか?🤔ですかね
mama(☺︎
降り具合にもよりますが、1日小雨予報であれば行きますが、小雨から強くなったりしそうな予報だったり、強い雨だったら変更すると思います。
はじめてのママリ🔰
電車と徒歩だと距離にもよりますが、ちょっとしんどいかもですね。
予約変更か雨の日でもタクシーで行くか?🤔ですかね
mama(☺︎
降り具合にもよりますが、1日小雨予報であれば行きますが、小雨から強くなったりしそうな予報だったり、強い雨だったら変更すると思います。
「車」に関する質問
抱っこ紐、みなさん何キロまでいけました? 車なし、徒歩とバスが主な移動手段のエリアに住んでいます。ベビーカーでもいいのですが、小回りが効くのでなるべく抱っこ紐を使いたいです。 現在我が子が4.5kgなのですが、…
2011年の東北の大地震の時、日中、電車が止まりましたよね? 県を跨いで通学や通勤していた人は、 あの日はどうやって帰ったんですか? 今娘が県を跨いで通学していて もし大地震が来たらどうさせるべきでしょうか? …
最近友達のことでちょっとモヤッとしました😞💦 1ヵ月くらい前からランチの約束して、行きたいお店なんかも話してました。 約束の3日くらい前になって、夕方16:00から夜まででも良い?とLINE。 (ん?!🙄 ランチの予定だっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント