
米粉を使った蒸しパンを作りたいのですが、米粉だけで作るのと、米粉と…
米粉を使った蒸しパンを作りたいのですが、米粉だけで作るのと、米粉と小麦粉をミックスして使うのと、どちらの方が冷めても美味しく食べられますか??🥹
- あ

はじめてのママリ🔰
米粉挟めるともっちりと言うか
固くなるのでミックスの方が食べやすいと思います!
米粉を使った蒸しパンを作りたいのですが、米粉だけで作るのと、米粉と小麦粉をミックスして使うのと、どちらの方が冷めても美味しく食べられますか??🥹
はじめてのママリ🔰
米粉挟めるともっちりと言うか
固くなるのでミックスの方が食べやすいと思います!
「パン」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント