家族・旦那 旦那との会話が難しいけど一緒に生活している方いますか?買い物や旅行はしますか? 旦那が無理で話しない人いますか? 無理で会話しないなら離婚したほうが子供の為かもだけど.無理だけど一緒に生活してる方いますか?笑 買い物やお出かけ旅行などはしますか?🥹🥺 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 旅行 旦那 生活 買い物 離婚 ぷー(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 必要最低限しか話してないです。 離婚いずれしたいと思ってます。 お金がまだ今ないのでいるだけです。 まったく買い物、旅行など行ってないです。 3月22日 ぷー 回答ありがとうございます! 旅行とかち父抜きですか? 3月23日 はじめてのママリ🔰 そうです! ちなみに明日から2泊3日で旅行に実母とわたし 子供2人の4人で行きますが、旦那抜きです🙅 はなっから相談もなしに勝手に決めて行きます! 3月23日 ぷー おかあさんも仲悪いの承知なんですか?笑 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
回答ありがとうございます!
旅行とかち父抜きですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
ちなみに明日から2泊3日で旅行に実母とわたし
子供2人の4人で行きますが、旦那抜きです🙅
はなっから相談もなしに勝手に決めて行きます!
ぷー
おかあさんも仲悪いの承知なんですか?笑