子育て・グッズ 最近早起きが辛く、低血圧で朝起きるのがつらい。睡眠に悩んでいるので、朝がしんどい。 最近早く起きてきます、、 5時とかひどいと4時半 小さい頃から睡眠には悩んできたんで この手の質問はよく見てきました😇 個人差で寝る子は寝るし寝ない子は寝ない うちは後者ですね😇 こちらは低血圧で朝ふらふら 変な風に起こされて頭も痛い。 しんどいですね〜。もうやめたいって思っちゃうなぁ。 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 1 寝ない 睡眠 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント すすす 日が昇る早くなると、起床時間早まりませんか?うちも、最近はやく起床してしまいます😂 雨の日とか遅いので、カーテン等は遮光しっかりされですか?? 3月22日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ真っ暗にしてます😢 小さい頃から悩んでるので出来る限りしてるんですが体内時計?なんですかね?笑 朝おトイレしたくて起きちゃってもう寝れないって感じです😇まぁ漏らされるよりいっか、、😢😢 3月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ真っ暗にしてます😢
小さい頃から悩んでるので出来る限りしてるんですが体内時計?なんですかね?笑
朝おトイレしたくて起きちゃってもう寝れないって感じです😇まぁ漏らされるよりいっか、、😢😢